您当前的位置:首页 > 公示公告

中共政协南江县委员会党组关于政协党组成员分工的通知

时间:2020-01-14 10:57:48  来源:南江县政协办  作者:
南政协党组〔2020〕6号
 

各乡镇(街道)党(工)委,县级各部门党组(党委):
    为切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,全面落实党建工作主体责任,经县政协党组会议研究决定,现将县政协党组成员分工明确如下:
    党组书记符大纲:主持县政协党组全面工作,履行党组党建、党风廉政建设和意识形态责任制的落实。
    党组副书记马 辉:协助党组书记工作,负责政协党组日常工作;分管机关党的建设、党风廉政建设、意识形态领域、统一战线、老干部、工会、群团等工作;负责对政协办公室、经建委、农业农村委等分管委室履行党建、党风廉政建设主体责任和意识形态领域工作的监督、落实。
    党组成员岳贤刚:协助党组书记工作,负责“三重一大”决策制度的执行和落实;组织落实政协党组的各项决定决议,统筹安排机关党建、党风廉政建设、意识形态领域各项活动开展;负责对政协文化文史学习委、法制群团委、宣联委等委室履行党建、党风廉政建设主体责任和意识形态领域工作的监督、落实。
    党组成员翁晓洪:协助党组书记工作,负责党风廉政建设、统战、群团、工会、老干部、维稳等工作;负责对政协提案委、人资环委等委室履行党建、党风廉政建设主体责任和意识形态领域工作的监督、落实。
    党组成员何 侃:协助党组书记工作,负责意识形态领域、新闻宣传、安全等工作;负责对研究室、委员委等委室履行党建、党风廉政建设主体责任和意识形态领域工作的监督、落实。
    党组成员刘文平:协助党组书记工作,主持机关党委全面工作;分管人事、政工、信访工作;负责组织政协党组关于党建工作各类文件、材料的拟写和党组会议、中心学习组学习会、党组民主生活会筹备工作;负责对政协教科卫体委、民族宗教和港澳台委等委室履行党建、党风廉政建设主体责任和意识形态领域工作的监督、落实。
 

 
中共政协南江县委员会党组
2020年1月14日