您当前的位置:首页 > 政协动态

符大纲督导“两不愁三保障”回头看大排查工作及挂联重点项目推进情况

时间:2019-06-19 10:15:35  来源:  作者:王康
    6月18日,县政协主席符大纲深入正直镇督导“两不愁三保障”回头看大排查及挂联重点项目推进情况,正直镇负责人参加。

    符大纲来到正直镇宝塔商业综合体项目施工现场,实地察看项目建设进度,与施工单位、监理单位负责人深入交流,详细了解项目规划和工期安排。符大纲指出,要严格按照相关程序,规范完善项目手续,确保项目建设合法合规;要科学制定相关管理制度,做好打围作业、防尘降尘等工作,安全文明组织施工;监理单位要切实加强对项目质量、现场施工等监管力度,确保项目质量和安全;要上足人力、机器设备,做好建材准备,倒排工期,加快项目建设进度。
    在听取“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况汇报后,符大纲要求,要按照县委、县政府的统一部署,强化组织领导,明确工作要求,严格排查流程,对标对表、立行立改、逐项补短,确保高质量完成“两不愁三保障”回头看大排查工作;要扎实开展好2016年度以来扶贫项目清理工作,采取自下而上的方式,一项一项据实清理,确保项目资金管理和项目程序规范合法。
    符大纲还就党建暨党风廉政建设、特色产业发展、防洪度汛等工作提出具体要求。