您当前的位置:首页 > 政协动态

留守儿童关爱中心工作座谈会在南江镇九义校召开

时间:2019-06-27 09:06:28  来源:  作者:贾峨
    6月26日,县政协教科卫体委在南江镇九义校主持召开留守儿童关爱中心工作座谈会。
    在座谈会上,参会人员参观了县政协南江镇九义校留守儿童关爱中心活动阵地,观看了南江镇九义校县政协留守儿童中心工作APP,分享了南江镇九义校、南江县德才试验学校、桥亭镇九义校负责人就县政协留守儿童关爱中心工作所取得的成效和经验做法。与会人员对县政协关爱留守儿童善举表示由衷钦佩,并就学校县政协留守儿童关爱中心下一步工作进行交流,积极建言献策,都期望在县政协领导关心下,借助政协力量,承政协关怀而奋起,把学校留守儿童关爱中心建成留守儿童温馨之家、幸福之家、希望之家,推动学校教育全面进步,促进教育扶贫工作再上新台阶。
    座谈会由县政协教科卫体委主持,南江镇九义校、南江县德才试验学校、桥亭镇九义校、东榆镇小学、沙河镇小学、长赤镇小学、正直镇小学、下两镇小学负责人和相关专职老师参加。