您当前的位置:首页 > 政协动态

符大纲督导县城第二水厂项目建设推进情况

时间:2020-03-11 11:43:19  来源:  作者:何志平
    3月10日,县政协主席符大纲深入县城第二水厂督导项目建设推进情况。县自然资源和规划局、水利局、公山镇,县供电公司、供排水公司、川能投开源水务公司等单位负责人参加。

    符大纲一行来到县城第二水厂项目厂区现场,详细了解项目建设推进过程中面临的困难和问题,并对增压泵站的选址进行实地查勘。

    在随后召开的推进会上,项目业主单位汇报项目推进情况,各相关部门负责同志作汇报发言。符大纲在讲话中指出,南江县第二水厂建设项目既是市级重点项目,更是一项重大民生工程,县级相关部门和乡镇要进一步深化认识,加强协调配合,密切沟通协作,形成工作合力,全力以赴加快项目前期各项工作;项目业主和建设单位要着眼长远,立足当前,优化施工方案,按照目标计划和时间节点,倒排工期,科学组织施工,在保障施工安全和工程质量标准的前提下,全力加快工程建设进度,尽最大努力弥补拖延的工期,确保在今年底前全面竣工投入营运;县自然资源和规划局要切实负责地做好项目建设区内的砂石加工厂的依法关闭和拆除工作,排除一切阻碍工程建设的障碍;公山镇要继续专人专班负责,持续做好群众工作,协调解决好项目推进过程中的具体问题,及时做好征地拆迁手续完善和政策兑现工作,为项目建设创造有利条件;希望各有关方面都要站在对工程建设负责、对南江历史负责、对人民群众负责的高度,共同为项目建设顺利推进营造良好的环境。