您当前的位置:首页 > 政协动态

符大纲到光雾山镇督导光雾和谷项目推进情况

时间:2020-03-24 11:26:46  来源:  作者:何志平
    3月23日,县政协主席符大纲深入光雾山镇督导光雾和谷项目推进情况。县自然资源和规划局、项目推进办、光雾山镇,县土地储备中心、供水总站、光雾和谷公司等单位负责人参加。
    符大纲一行先后深入红叶大道、安置房和康养房一期施工现场,实地察看项目推进情况;认真听取相关单位情况汇报,了解工程建设面临的问题和困难。

    在随后召开的项目推进专题会上,符大纲要求,要突出重点,推进拆迁。项目推进办要继续发扬团结协作的优良作风,针对重点区域,敢于啃硬骨头,持续抓好土地征收和房屋征拆安置补偿等工作,为项目建设顺利推进提供先决条件。要重视安全,消除隐患。红叶大道设计单位会同县供电公司电力设计人员,迅速制定红叶大道施工对原迁改的35千伏电力线路带来影响的整治方案,按照相关程序经有关部门审定后,及时交由施工单位严密组织实施。光雾山镇党委政府要认真落实安全工作辖区负责制,督促施工单位进出工程车辆,严禁超载超重,严格落实安全保护措施。业主单位、监理单位、施工单位要分工负责、各尽其责、共同担责,确保联建房和红叶大道的建设工程质量安全。要强化配合,形成合力。光雾山镇党委政府要加强与项目推进办、各施工单位畅通信息,强化沟通协调,及时果断处理项目建设中存在的问题,全力服务项目建设。各施工单位之间要本着互谅互让、相互支持的原则,协调解决好相关问题。要科学组织,加快建设。各施工单位要想千方设百计,全力组织施工材料、机械设备和人力,抓住有利晴好天气,在保障施工安全和工程质量标准的前提下,加快项目建设有序推进。对目前面临的资金调度支付困难,请光雾山镇党委政府及时向县委政府报告,尽力保障资金的有效调度,确保项目建设顺利进行。