您当前的位置:首页 > 政协动态

符大纲到光雾山镇督导乡镇人大选举工作

时间:2020-04-01 14:48:28  来源:  作者:冯耀
    3月31日,县政协主席符大纲深入光雾山镇水田坪村,现场督导光雾山镇十四选区选举二十届人大代表工作。

    乡镇行政区划调整后,新组建的光雾山镇需重新选举乡镇人大代表。上午9:00时许,选举大会正式开始,整个选举过程严格按照相关流程进行。在认真察看整个选举流程后,符大纲指出,今天是法定选举日,选举乡镇人大代表是广大群众政治生活中的一件大事,大家积极参加、踊跃参与,体现了水田坪人民群众具有强烈的积极参与意识、民主法制意识、关注发展意识。
    符大纲对当选的各位乡镇人大代表表示祝贺。他强调,接下来将召开乡镇人代会,选举产生镇人民政府、乡镇人大主席团等领导班子成员,将更好地组织带领全镇人民加快发展,改善民生,造福全镇人民。尤其是光雾和谷项目落户水田坪村,为水田坪带来了新的产业结构、新的就业岗位和机会、新的增收致富门路、新的生活方式,大家要摒弃狭隘思想、着眼长远利益,共同努力,为建设和谐美丽新水田坪贡献自己的力量。